В избранное
Репа "Дуняша"+"Гейша"
- 20 руб.
Артикул:
LM8303
- Есть в наличии: 9 шт.
Репа ДУНЯША
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт, с ценными диетическими и вкусовыми качествами. Корнеплод округлый, желтый, гладкий, с тонкой кожицей, массой 160-190 г. Мякоть желтая, сладкая, сочная, нежная. Репа вкусна и полезна в тушеном, печеном виде, в качестве начинки для пирогов, а в сыром, измельченном виде добавляют в салаты. В ней содержится много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив. Урожайность 2,3-2,9 кг/м2.
Репа ГЕЙША
Раннеспелый (45-60 дней от всходов до технической спелости) салатный сорт. Корнеплод округлый, белый, гладкий, массой 50-60 г, максимально до 200 г. Мякоть белая, сочная, сладкая, без грубых волокон и специфического репного привкуса. Листья репы можно употреблять в качестве салатной зелени т.к. они содержат много витаминов и минеральных веществ. Сорт теневынослив, устойчив к цветушности и бактериозу. Посев проводят с апреля по июль по схеме 10-15х20-40 см, на глубину 1 см.
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт, с ценными диетическими и вкусовыми качествами. Корнеплод округлый, желтый, гладкий, с тонкой кожицей, массой 160-190 г. Мякоть желтая, сладкая, сочная, нежная. Репа вкусна и полезна в тушеном, печеном виде, в качестве начинки для пирогов, а в сыром, измельченном виде добавляют в салаты. В ней содержится много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив. Урожайность 2,3-2,9 кг/м2.
Репа ГЕЙША
Раннеспелый (45-60 дней от всходов до технической спелости) салатный сорт. Корнеплод округлый, белый, гладкий, массой 50-60 г, максимально до 200 г. Мякоть белая, сочная, сладкая, без грубых волокон и специфического репного привкуса. Листья репы можно употреблять в качестве салатной зелени т.к. они содержат много витаминов и минеральных веществ. Сорт теневынослив, устойчив к цветушности и бактериозу. Посев проводят с апреля по июль по схеме 10-15х20-40 см, на глубину 1 см.
Отзывы покупателей